АЛЬФРЕД ХИЧКОК ПРЕДСТАВЛЯЕТ. Уильям Арден

Уильям Арден

Альфред Хичкок и Три Сыщика

Тайна стонущей пещеры

АЛЬФРЕД ХИЧКОК ПРЕДСТАВЛЯЕТ

Я рад приветствовать моих читателей и предложить их вниманию новое загадочное дело, распутанное Тремя Сыщиками. Если вам не довелось познакомиться с ними в ходе предыдущих расследований, позвольте представить: Юпитер Джонс, Питер Креншоу и Боб Андрюс. Вся троица живет в Роки-Бич, в Калифорнии, неподалеку от всемирно известного Голливуда.

Сыскное бюро «Три Сыщика», расследующее таинственные и загадочные истории, с которыми приходится сталкиваться ребятам, существует вот уже несколько лет. Возглавляет его известный своим острым умом, хладнокровный и упорный в достижении поставленных целей Юпитер Джонс, девиз которого — всегда идти до конца, сколь бы загадочным и трудным АЛЬФРЕД ХИЧКОК ПРЕДСТАВЛЯЕТ. Уильям Арден ни было дело. Второй Сыщик, Пит Креншоу, высокий и спортивный, не раз помогал троице с честью выходить из самых опасных ситуаций. И, наконец, третий член достойного сообщества — Боб Андрюс, юноша в высшей степени начитанный и основательный, незаменимый специалист при изучении и расшифровке архивных документов. Штаб-квартира сыщиков помещается в скрытом от посторонних глаз старом автоприцепе на территории «Склада утильсырья Т. Джонса». Владельцами склада являются дядя и тетя Юпитера; все зовут их дядюшка Титус и тетушка Матильда. Само собой разумеется, проникнуть в штаб-квартиру можно только через замаскированные секретные ходы.

«Мы расследуем любое дело» — таков главный принцип профессиональной АЛЬФРЕД ХИЧКОК ПРЕДСТАВЛЯЕТ. Уильям Арден деятельности ребят. И на этот раз, неуклонно следуя ему, они отправляются на расположенное в горах ранчо, чтобы разгадать тайну пещеры, из которой доносятся леденящие душу стоны, и услышать легенду о бандите, который и после смерти не находит покоя, и много других таинственных историй, происходящих в уединенной долине. То, с чем им придется столкнуться, не раз заставит читателя вздрогнуть от волнения. Так что считайте, что я вас предупредил... Ну, а теперь — довольно предисловий. Мы начинаем — будьте внимательны и размышляйте вместе с нами.

Альфред Хичкок


documentaovaznd.html
documentaovbgxl.html
documentaovboht.html
documentaovbvsb.html
documentaovcdcj.html
Документ АЛЬФРЕД ХИЧКОК ПРЕДСТАВЛЯЕТ. Уильям Арден